Politique de protection des données personnelles et de cookies

ERODE s’engage à protéger les données à caractère personnel de ses clients et à en assurer le meilleur niveau de protection.

Pour délivrer son service, ERODE collecte des données à caractère personnel des visiteurs de son site internet ERODE.

ERODE, en tant que Responsable de traitement,  s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel (RGPD) et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

SOMMAIRE

  1. IDENTITE DU RESPONSABLE DE TRAITEMENT. 1

  2. FINALITES DE COLLECTE DES DONNEES ET BASES LEGALES. 1

  3. DROITS DES PERSONNES. 2

  4. DESTINATAIRES DES DONNEES. 3

  5. TRANSFERTS DE DONNEES EN DEHORS DE L’UNION EUROPEENNE. 3

  6. DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES. 3

  7. COLLECTE DE DONNEES DE MINEURS. 4

  8. PROSPECTION COMMERCIALE. 4

  9. COOKIES, TAGS ET TRACEURS. 4

1.    IDENTITE DU RESPONSABLE DE TRAITEMENT

La société qui collecte les données à caractère personnel et met en œuvre les traitements de donnée est :

ERODE, Société par Actions Simplifié au capital de 122.000,00 €,  immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Valenciennes sous le numéro 849 401 393, dont le siège social est situé TECHNOPOLE TRANSALLEY 251 RUE JOSEPH-LOUIS LAGRANGE 59300 FAMARS.

2.    FINALITES DE COLLECTE DES DONNEES ET BASES LEGALES

ERODE s'assure de disposer d'une ou de plusieurs des bases juridiques suivantes pour collecter les données à caractère personnel :

  • l'exécution d'un contrat (ex : pour traiter et envoyer une commande ou pour ouvrir et gérer un compte ERODE), ou ;
  • l’exécution d’une obligation légale (ex : conservation des factures), ou ;
  • lorsque cela est dans l’intérêt légitime de ERODE, ou ;
  • lorsque le client a donné son consentement à la collecte des données.

L’intérêt légitime de ERODE ne doit pas aller à l'encontre des droits et libertés des Clients. Parmi les exemples d'intérêts légitimes mentionnés dans le RGPD figurent la prévention de la fraude, le marketing direct et le partage de données au sein d'un groupe de sociétés.

ERODE est amenée à collecter et à traiter les données à caractère personnel de ses clients pour effectuer les traitements suivants :

 

Finalité de traitement mise en œuvre par ERODE

 

Base légale

·       Gestion du compte client, du panier d’achat et des commandes ;

·       Exécution du contrat passé entre un Client et ERODE

·       Gestion des opérations de paiement ;

·       Gestion des opérations de livraisons ;

·       Gestion de la relation client (téléphone / email), du suivi des commandes, du service après-vente, des retours produits et des remboursements ;

·        

·       Intérêt légitime de ERODE afin d’améliorer la qualité du service

·       Gestion de la satisfaction client (Recueil des avis clients sur les produits et sur la performance du service client) ;

·       Lutte contre la fraude lors du paiement de la commande et gestion des impayés après commande ;

·       Exécution du contrat passé entre un Client et ERODE

·       Intérêt légitime

·       Opérations de statistiques, d’analyse, de sélection et de segmentation des clients afin d’améliorer la connaissance des clients ;

·       Intérêt légitime

·       Envoi d’offres commerciales ciblées par email, SMS sur les réseaux sociaux, sur d’autres sites internet ou tout autre support ; opérations de parrainage et organisations d’évènements ;

·       Consentement du Client

·       Intérêt légitime pour les envois de prospection sur support papier

·       Mesure de fréquentation des sites (mobile et desktop) et applications mobiles ;

·       Consentement du Client

·       Mise à disposition d’outils de partage sur les réseaux sociaux ;

·       Mise en place de jeux concours et publicitaires ;

·       Intérêt légitime

 

3.    DROITS DES PERSONNES

3.1.    Quels sont les droits pouvant être exercés ?

En application des articles 15 à 22 du du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, toute personne physique dont les données ont été collectés a la faculté d’exercer les droits suivants :

  • Un droits d’accès
  • Un droit de rectification,
  • Un droit d’opposition au traitement de ses données et d’effacement de ses données
  • Un droit d’opposition au profilage
  • Un droit à la limitation du traitement,
  • Un droit à la portabilité de ses données

Le Client peut également formuler des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès conformément à l’article 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978. Ces directives peuvent être générales ou particulières.

Lorsque ERODE détecte une violation de données à caractère personnel susceptible d’engendrer un risque élevé pour les droits et libertés du Client, ce dernier sera informé de cette violation dans les meilleurs délais.

Enfin, le Client a la faculté de retirer son consentement à tout moment. 

3.2.    Comment les exercer ?

Ces droits peuvent être exercés auprès de la société ERODE qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante :

  • Par voie postale, en écrivant à l’adresse : ERODE - Technopole Transalley - 251 rue Joseph-Louis Lagrange - 59300 Famars